Sábado 18horas
Hc Lourinhã-2 Acr Santa Cita-8
Séniores (Campeonato nacional 3ª divisão)
A Acr Santa Cita deslocou-se á Lourinhã na quinta jornada da 3ª divisão.
O jogo começou morno com a Acr a dominar com muita posse de bola e com a Lourinhã a tentar sair em contra-ataque, o Santa Cita chega ao golo depois de uma jogada de envolvência finalizada com uma bomba do Nuno Nobre (Hulk), pouco depois nasce o segundo, numa jogada de 2x1 entre o "Hulk" e o Marco Bento, com este a facturar com um remate violento e bem colocado. Resultado que não mais se alterou até ao intervalo. Resultado ao intervalo: 0-2
No segundo tempo mais do mesmo, a Acr a carregar e a dar mais um festival de golos falhados, até que Pedro Nobre converte um livre directo com a sua marca registada, a Lourinhã reduziu. mas de novo Pedro Nobre aumenta depois de grande assistência de Pedro Brazete, 1-4. Pouco depois o quinto, grande jogada individual do Tiago Pereira, a vir da tabela com o seu gancho característico a tirar o seu opositor directo do caminho e logo de seguida faz um tunel monumental ao adversário que tenta a dobra, ficando na cara do guarda-redes. onde simplesmente coloca a bola no ângulo mais perto, o esquerdo do guarda-redes, GOLAÇO, 1-5. Pouco depois mais um passo de magia, Pedro Nobre sai de trás da baliza e ao chegar á quina da área sem olhar coloca a bola enrolada ao primeiro poste, na "gaveta", 1-6. A 4 minutos do fim a Lourinhã reduz para 2-6, mas novamente Pedro Nobre de livre directo impõe a sua marca mais que registada, 2-7. Tempo ainda para o Nuno Nobre acabar aquilo que começou, na recarga de um remate do seu mano, sem deixar a bola cair fecha a contagem, 2-8.
Resultado final: 2-8
Sinal+ atitude excelente, boa posse de bola, muita entre-ajuda defensiva e um caudal ofensivo tremendo que se vem cimentando.