Séniores: Resultado

Sábado 18horas
Hc Mealhada-4 Acr Santa Cita-4
Séniores (Campeonato nacional 3ª divisão)
Primeira jornada do nacional da terceira divisão zona centro, a Acr deslocou-se á Mealhada, terreno de mais um candidato á subida de divisão. O jogo começou bem disputado com o Santa Cita a defender bem e a criar muitas dificuldades ao ataque da Mealhada, que só conseguia criar perigo com remates de meia distância e contra-ataques rápidos e muito perigosos. Á passagem do minuto 7 e na cobrança de uma falta frontal á área da equipa da casa, Nuno Nobre (Hulk) faz o primeiro com um remate rasteiro, resultado que não mais se alteraria até final do primeiro tempo. No reatar da partida a Mealhada faz o empate, com alguma sorte depois de uma jogada por trás da baliza. Ao minuto 13, num contra-ataque de novo "Hulk" a marcar e recoloca a Acr na frente do marcador. Pouco tempo depois numa jogada individual, Rui Oliveira faz o terceiro e de seguida de novo o Capitão a facturar na cobrança de um livre directo fazendo o 1-4, faltando pouco mais de 5 minutos para o término do jogo. Á passagem do minuto quatro a equipa da casa reduz para 2 de diferença. A faltar apenas três minutos, foi assinalado um livre directo ao Nuno Nobre, com respectivo cartão azul e a Mealhada reduz para apenas um golo de diferença. Passado um minuto apenas, novo livre directo, pela décima falta da equipa, desta feita o João Martins defendeu. Quando faltava pouco mais de um minuto, grande penalidade contra o Santa Cita, João defendeu, mas na recarga não consegue evitar o golo do empate. Apesar de várias oportunidades por parte da Acr Santa Cita, o resultado não mais se alterou.
Resultado final: 4-4
Sinal + para a atitude de todos os jogadores do Santa Cita, dominaram o jogo de ínicio ao fim, sendo sem dúvida a melhor equipa em ringue.
Sinal - ao "sexto" jogador da equipa da casa.