Séniores: Crónica

Sábado 19horas
"Os Corujas"-3 Acr Santa Cita-7
Séniores (Campeonato nacional 3ª divisão)
Este sábado, a equipa sénior da Acr Santa Cita deslocou-se ao reduto do Coruche, (pode-se dizer que na época passada os dois pontos perdidos neste recinto seriam suficientes para subir) mas este ano a historia foi diferente. A Acr entrou bem a querer assumir o jogo de ínicio e chega ao golo através de Marco Bento numa jogada individual por trás da baliza e a enganar o guarda redes, pouco depois o mesmo Marco Bento assina o segundo ao marcar um livre directo de forma exemplar. Nesta altura só dava Santa Cita mas o Coruche não baixou os braços e reduz para a diferença minima, faltavam pouco mais de 10 minutos para acabar o primeiro tempo. Daqui em diante a Acr dispõe de muitas oportunidades de golo mas o resultado só se alterou perto do intervalo através de Nuno Nobre (Hulk como gosta de ser conhecido) num remate bem colocado. Resultado ao intervalo:1-3
O 2º tempo coomeça como o 1º, a equipa forasteira a assumir o jogo e chega ao golo numa boa jogada de combinação dos manos Nobre, com o Pedro a servir categóricamente o Nuno que aparece ao segundo post a encostar para o golo. O jogo parecia controlado, mas o Santa Cita abrandou demais, permitindo que o Coruche chegasse ao 3-4. Obrigada a voltar á carga a Acr parte novamente para cima do Coruche dando um recital de golos falhados, mas chega ao quinto através de Marco Bento num remate forte fazendo assim um hat-trick na sua conta pessoal. O Santa Cita não abrandou e chegou ao sexto pelo Rui Oliveira num bom remate enrolado. Depois de mais uns quantos falhanços inacreditáveis, com livres directos á mistura a Acr Santa Cita alcança o sétimo num remate frontal do Rui Oliveira (capitão) a premiar uma boa jogada de 3x2.
Resultado final: 3-7
Sinal + para a atitude, a forma como se encara cada jogo.
Sinal - para a enorme falta de descernimento na finalização.
Sinal - ao quadrado para o senhor arbitro, que enorme capacidade de azular atletas, num jogo que foi calmo, basta ver o total de faltas de equipa (6-5), os protagonistas devem ser os jogadores...