Sábado 18horas
Acr Santa Cita-6 Af Arazede-4
Séniores (Campeonato nacional 3ª divisão)
Neste jogo defrontavam-se dois "extremos opostos", o Santa Cita no cimo da tabela em igualdade com a Mealhada e o Arazede em ultimo com 0 pontos tal como a Vialonga. Não seria por este aspecto que o Arazede virava a cara á luta.
O jogo começava bem para o Santa Cita, Marco Bento fez o 1-0 aos 2.30m com um remate á meia volta. A partir daqui o jogo perdia espectacularidade em termos de golo, mas não em oportunidades de golo. As oportunidades iam surgindo com o passar dos minutos, até que aos 10m o Zig tem uma jogada fabulosa com a bola a embater no ferro, seria apenas a 1ª de muitas. Passado apenas 1 minuto, um jogador do Arazede faz falta para azul, e é assinalado e respectido livre directo que Marco Bento falha. Pouco depois Nuno Nobre faz 2-0 num remate de longe. É neste momento que entra o Pedro Nobre, o que mexe ainda mais com o jogo. Numa boa jogada do Nuno Nobre e assistência para o Pedro Nobre surge o 3-0. Aos 18 minutos o Pedro Nobre leva azul e no livre directo o Arazede reduz para 3-1. Volta ao ringue o Pedro Nobre e faz um grande golo ludibriando o guarda redes por trás da baliza, 21m 4-1. no ultimo minuto da primeira parte o Santa Cita teve 3 oportunidades claras de golos em que encontrou um guarda redes muito inspirado com grandes defesas. Resultado ao intervalo: 4-1
A segunda parte não começou bem para o Santa Cita, onde sofreu o 4-2 aos 6m e aos 8m o 4-3. Aos 12 minutos Pedro Nobre remata mais uma bola ao ferro, seria a 6ª! Jogada seguinte e Brazete com um remate forte, ao ferro, mais uma. Aos 18 minutos grande penalidade com um jogador do Arazede a tirar a bola ao Zig com o patim. Nuno Nobre converteu em golo, 5-3. Quando faltavam apenas 1.30 para jogar o Arazede faz um grande golo num remate muito colocado, 5-4. Já á entrada do ultimo minuto surge a 10ª falta de equipa do Arazede e no livre directo Pedro Nobre faz o 6-4 numa jogada já com "marca registada". Poucos segundos depois o mesmo Pedro leva cartão azul e no livre directo o Hélder faz uma grande defesa, faltavam 15 segundos.
Resultado final:6-4
Sinal + para a grande quantidade de oportunidades de golo criadas e para o digno vencido Arazede.
Sinal - para a percentagem de finalização demasiado baixa com muitas bolas ao ferro (7 ).