Domingo 15horas
Acr Santa Cita-9 Lagonense-2
Iniciados(Campeonato Regional)
Nesta tarde muito quente (Outubro!!!) de Domingo, o Santa Cita jogava frente a uma equipa, que logo desde ínicio se viu, que não tinha a mesma qualidade que a equipa da casa
O primeiro golo não demorou a aparecer, num passe/remate cruzado do Ricardo com o João Vaz a desviar com um toque subtil junto á baliza, estavam passados apenas 2 minutos. No minuto seguinte o Guilherme faz o 2-0 num remate de longe. Numa jogada bem desenhada pelo Santa Cita, finalização do Bruno estava feito o 3-0 aos 4 minutos. O 4-0 é feito pelo Zé Pedro Marques (infantil) aos 10 minutos e passados 3 minutos assistência do mesmo Zé Pedro para um golo de belo efeito do Guilherme, 5-0. Já á entrada do ultimo minuto da 1ª parte, surge o golo da equipa forasteira. Resultado ao intervalo:5-1
A segunda parte começa com um mau inicio do Santa Cita e com mais um golo do Lagonense, aos 5 minutos 5-2. Mas este golo serviría apenas para acordar a nossa equipa, o Guilherme fez um grande golo de longe aos 9 minutos, e passados apenas 30 segundos surge o 7-2 numa boa jogada de 2x1 assistência João Vaz e golo do Bruno. A pouco mais de 30 segundo para o final do jogo, o Pedro Ferreira joga bem para o lado e assiste para o "bis" do Zé Pedro Marques. Não seria o ultimo golo, visto que, o Guilherme fez o seu "poker" com um bom golo, a faltar apenas 10 segundos.
Resultado final:9-2
Sinal + para a boa exibição de ambos os guarda redes do Santa Cita, Bruno e Claudio Pimpão (infantil) e para as boas jogadas de combinação no ataque.
Sinal - para algum desacerto na defensiva e para o "adormecer" no inicio da segunda parte.