Juvenis: Crónica

Domingo 16.15horas
Acr Santa Cita-4 Juventude Ouriense-7
Juvenis(Campeonato Regional)
Na tarde de Domingo, a equipa de Juvenis da Acr defrontava a J. Ouriense, jogo que se antecipava difícil dada a qualidade do adversário. A Acr entra melhor no jogo e a poucos minutos do inicio o André Conde avisa com uma bomba a bater na trave, o Santa Cita continua numa toada ofensiva e chega mesmo ao golo, aliás um golaço através do João Paulo, pouco depois numa boa iniciativa do André a culminar com uma assistência ao segundo poste onde aparece o Rafael a encostar para o segundo sem resposta. Com o passar dos minutos o acomular do cansaço e algum desnorte defensivo a J.O. vira o resultado para 2-4.
Na segunda parte a Acr entra com outra atitude e reduz para 3-4, através do João Faria numa jogada de insistência. A faltar apenas 6 minutos para o final, na conversão de um livre directo a castigar falta sobre o André, este empata a partida. Nesta altura do jogo o Mister Rafael pede calma e mais posse de bola, mas o impeto de golo fala mais alto e uma jogada que dá uma ocasião de remate á boca da baliza, vazia note-se, a J.O. num rápido contra-ataque faz o 4-5. A partir daqui o Santa Cita dispôs de boas oportunidades mas o resultado só se alterou, para pior, quando faltavam apenas 40 segundos a J.O. volta a marcar num lance por trás da baliza e quando o cronómetro marcava 0 segundos na transformação de um livre directo através de remate directo como manda a regra devido á posição do cronómetro.
Resultado final: 4-7
Sinal + para a vontade de fazer bem, a entrega física e atitude combativa que marcou toda a segunda parte.
Sinal - podemos fazer mais e melhor, precisamos de mais poder de concentração.
Nota: Trabalho, vamos trabalhar.