Infantis: Crónica

Sábado 15horas
Sport Club de Lavos-0 Acr Santa Cita-8
Infantis(Campeonato Regional)

Nesta deslocação a Lavos, esperava-se que a equipa voltasse às vitórias depois do jogo menos conseguido na última jornada. O Santa Cita não entrou bem no jogo, sempre muito prevísiveis e pouco concentrados na finalização, o primeiro golo tardou a aparecer. O Lavos sempre que podia tentava o contra-ataque, quase sempre através do seu rápido capitão, na expectativa de se adiantar no marcador e complicar o jogo ao adversário. A partir de meio da primeira parte a equipa arriscou mais aproveitando os espaços dados nos corredores laterais e trocando a bola mais rapidamente conseguiu chegar aos golos, alguns deles de belo efeito. Ao intervalo o Santa Cita vencía por 3 a 0. Na segunda parte a equipa foi muito mais dominadora marcando a maior parte dos golos em situação de contra-ataque e criando constantemente diversas situações para ampliar a vantagem. Os golos foram aparecendo naturalmente, fruto dasuperioridade demonstrada ao longo do jogo.
Resultado final: 0-8