Crónica: Iniciados

Domingo 15horas
Acr Santa Cita-8 Coruche-6
Iniciados (torneio regional)

Neste fim-de-semana os iniciados de Santa Cita recebiam a equipa de Coruche para mais uma jornada do torneio regional de iniciados.

Um inicio de jogo muito rápido, onde “OS Corujas” fechados a jogar num sistema 2X2 tentavam através de rápidos contra-ataques surpreender a ACR e foi assim que chegaram ao 0-1 logo no inicio do jogo. De seguida o Santa Cita “empurrou” a equipa adversária para o seu meio ringue e consegue virar o marcador para 3-1, mas uma desconcentração dá a possibilidade do Coruche reduzir para 3-2, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte mais do mesmo, com o Santa Cita sempre que acelerava criava perigo e traduzia em golos a sua superioridade atacante, mas cometia erros constantes na zona defensiva que permitia aos “Os Corujas” empatar ou reduzir a desvantagem. Até que na parte final a ACR tira todas as duvidas fixando o resultado em 8-6.