Crónica: Escolares

Domingo 12 horas
H.C. Turquel-2 Acr Santa Cita-9
Escolares (Convivio)

Jogou-se este Domingo, a 1ª jornada da segunda volta do convivio de Escolares, e a nossa equipa deslocou-se a Turquel para defrontar a equipa local. Num pavilhão completamente remodelado, e diga-se muito bem, o jogo começou com poucas oportunidades para ambas as balizas e não foi de estranhar o 0-0 ao fim do primeiro periodo. No segundo periodo alterou-se pouco a toada de jogo e foi a equipa da casa a marcar primeiro. O Santa Cita respondeu ainda antes do intervalo e o Diogo Costa isolado empatou a partida a 1 bola, resultado que se registou ao intervalo. O intervalo foi bom "conselheiro" para a nossa equipa pois, na segunda parte foi mesmo só Santa Cita. Passámos para a frente no marcador com um golo do João (pirata) e o Dinis fez o 1-3 em jogada individual. Pouco depois um bom passe do João "descobre" ao segundo poste o Bruno com este a finalizar com classe na "gaveta", e estava feito o 1-4. Numa recarga já dentro da área o Tiago fez o 1-5. O mesmo Tiago fez depois duas assistências para golos do Diogo (2 para 1) e do Bruno. O Turquel ainda reduziu para 2-7, mas o Dinis eleva de novo a vantagem com dois golos quase no final completando o seu hat-trick, fazendo o resultado final, 2-9.