Infantis: Crónica

Domingo 15horas
Acr Santa Cita-9 Acd Alcobacense-3
Infantis (Campeonato Regional)

Mais um jogo onde só a vitória interessava ao Santa Cita de forma a garantir o acesso ao Nacional da categoria.
A equipa entrou bem no jogo, com dinâmica e as oportunidades surgiam mas mais uma vez a finalização inicial era ineficaz... E numa distracção defensiva o Alcobacense adiantou-se no marcador com um remate ao segundo poste. Serviu de inspiração à equipa da casa, pois logo a seguir num excelente remate de média distância o Santa Cita iguala e torna-se mais eficaz na finalização conseguindo até ao intervalo fazer o 4-1.
Na segunda parte, o Santa Cita controlou o jogo com maior autoridade e foi avolumando o marcador com alguma naturalidade, com golos para todos os gostos.
Com esta vitória o Santa Cita destacou-se no primeiro lugar (+ 6 pontos) mas ainda faltam duas jornadas para que a classificação fique completamente definida. A próxima deslocação a Tomar (na quarta-feira dia 13) será importante para garantir o primeiro lugar.